dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Неопознанные колесные объекты

Опять под окнами прошла репетиция парада, и я заснял две машины, которые так и не смог опознать. Увы, в гусеничной технике я разбираюсь несколько лучше, к тому же в библиотечке полно соответствующих справочников. А вот колесные боевые машины для меня являют собою что-то вроде Terra Incognita. Так что буду рад подсказкам знатоков. :)


Уже нашел информацию в Сети. Судя по всему, это ЗРК «Оса». Как мне подсказали, на базе шасси БАЗ-5939. Уже во время кадрирования снимка заметил отсутствие заглушки у левой направляющей пусковой установки.


Я бы сказал, что это десантная машина, но кабина управления практически не защищена. Тогда, может быть, это тягач? Но почему тогда он такой здоровый и с колесной формулой всего-навсего 6х6? Шасси, кстати, похоже на используемое у приведенного выше ЗРК. Позже мне подсказали, что это, вероятно, машина обслуживания на шасси БАЗ-5937 или 5938.
Tags: БТТ, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments