dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Вышел путеводитель по Амуру

Вчера мне в руки наконец-то попал путеводитель «Амур: от Хабаровска до Николаевска-на-Амуре», изданный по заказу Министерства экономического развития Хабаровского края. Тираж невелик – всего тысяча экземпляров и распространять его будет, как я понимаю, департамент туризма. Так что в свободной продаже книга не появится.


Собственно, интересующей меня краеведческой информации на его страницах практически нет (очень уж общий ознакомительный характер носит эта книга). Внимание вызвало иное – фотографии моего авторства. Конечно, я там фигурирую лишь как один из без малого двух десятков фотографов. Однако приятно, что среди профессионалов нашлось место и скромному любителю. :)


Не стану утверждать, будто собственная фамилия на печатном носителе для меня редкость. Отнюдь, публикуюсь я очень часто, другой вопрос, что обычно в сфере совершенно иных тематик. Впрочем, мои досужие зарисовки также удостаиваются внимания отдельных изданий как на Дальнем Востоке, так и федеральных. Отчасти этим, кстати, и объясняется то, что я возражаю против републикаций моих альбомов даже в LJ-сообществах.
Кстати, предупреждение дальневосточным фотографам: будьте осторожны с РА «Платина», занимавшимся изданием данной книги. Обещать гонорары они любят, но я лично деньги за этот путеводитель получаю с конца января. А руководитель данного проекта – Т.Б. – от меня уже третий день подряд скрывается, не отвечая на звонки. :)
Tags: книжная полка, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments