dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Особенности национальной...

Надо поставить последнюю точку в этом деле хотя бы с целью показать значимость вашей поддержки, друзья. Все же в последний день перед церемонией награждения мне позвонили и сказали, что я выиграл поощрительную награду вне рамок конкурса. Это оказался диплом за получение наибольшего отклика при голосовании в Интернете.
Однако это утверждение неверно, ибо как минимум два сайта набрали большее число голосов. У меня было 328, а у них около 340 и 360. Правда, упомянутые сайты прошли в финал, а мой оттуда выкинули, хотя по числу голосов фотобог в тройку лидеров в своей номинации входил. В общем, в финал не пустили, хотя по их собственным правилам должны были это сделать, зато наградили за то, что я совершенно не заслужил. Не знаю уж, кто как, но сам я это расценил как подслащенную пилюлю. К тому же в пресс-релизе, разосланном по СМИ, еще и фамилию мою переврали. Впрочем, если уж на конкурсе лучшим провайдером Дальнего Востока назвали компанию «Дальсвязь», фактического монополиста, в адрес которого от пользователей слышна разве что нецензурная брань...
Тем не менее еще раз хочу поблагодарить тех, кто поддержал мой бог в этом конкурсе. Ваша поддержка оказалась вполне осязаемой даже за пределами Сети.

Зато сегодня, 31 мая (заношу эту запись под 30 мая, чтобы субботу отдать альбомам по тематическим событиям), Хабаровску исполнилось 150 лет. К этой дате в городе ввели в строй немало интересных объектов, запланированы и интересные мероприятий вроде парада ретро-автомобилей и авиашоу. Так что через час я поеду много-много фотографировать. Лишь бы дождя не было.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments