dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Мурка в образе Дианы-охотницы

Сегодня ездил на дачу к родственникам, где в очередной раз повстречал Мурку, которой когда-то посвятил отдельный альбом.


Дачу она долгое время боялась, но потом освоилась, и ее неудовольствие вызывают теперь разве что непосредственно переезды. Говорят, запихнуть ее в перевозку – целая проблема: ухитряется упираться даже в стреноженном виде.


Дом Муркой уже исследован, и под присмотром хозяев она потихоньку осваивает участок. Ну чем не Диана-охотница? :)


Однако когда сия Диана попыталась организовать интервенцию к соседям, ее мигом развернули. Не дай бог испугается чего-нибудь и потеряется, она все-таки городской (квартирный) житель. Да и хозяева ее вполне разумно опасаются улучшения демографической ситуации, когда на каждой шторе может в итоге оказаться по целому выводку котят. :)
Здесь, кстати, наглядно демонстрируется, как Мурка любит изображать «лису на воротник». :)

В голосовании, к моему глубочайшему изумлению, с огромным отрывом победил южнокорейский парк миниатюр, так что из больших зарисовок на очереди стоит именно он. Рассказ о Фуюане откладывается где-то на неделю. Правда, парк не стоит ждать раньше понедельника, так как часть фотографий я обрабатывал не на ноутбуке, а делать эту работу повторно мне лень. :)
Tags: зверофото
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments