dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

На распутьи

Хочу в рамках зарождающейся традиции обратиться к вам, друзья, за советом.
В прошлый раз подавляющее большинство из высказавшихся отдали свои голоса в пользу чеджудского Парка миниатюр, рассказ о котором я вскоре и завершил. Сейчас же я размышляю, посвятить ли следующий большой альбом приграничному китайскому городу Фуюаню или же продолжить лондонскую тему, коль она сегодня вызвала достаточно горячие споры. Правда, я очень не хочу делать альбом с обширными историческими интерлюдиями, ибо от них несколько устал: слишком уж много они отнимают времени и сил. Вот и думаю, а не пробежаться ли мне галопом по Европам, скажем, от вокзала Виктории до Трафальгарской площади? Конечно, не за один раз, а постепенно: сначала до Вестминстра, оттуда мимо Парламента к Дауниг-стрит. Потом прогуляться через парк Сент-Джеймс к Букингемскому дворцу, затем посетить «Лондон джентльменов»: Сент-Джеймс-сквер, Бонд-стрит, Пикадилли. А оттуда рукой подать до Трафальгара.
Если сильно не увлекаться текстами, то объем работы представляется мне вполне посильным. Боюсь, я все еще не восстановил запас энергии после зарисовок по Эдинбургскому замку, отклик на которые (сужу не только по комментариям, но и по ссылкам в Интернете) отказался совершенно непропорционален затраченным усилиям и нескольким неделям возни с источниками. Пожалуй, из-за этих мыслей тормозится работа над альбомами по Тауэру и Эдинбургу...
В общем, куда пойти: на запад (в Лондон) или на восток (в Фуюань)? Как вы полагаете?
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments