dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Рождение лимона

Сначала появляются цветы, особенно сильно благоухающие в замкнутом пространстве квартиры.


Потом лепестки опадают, и на свет робко выглядывают крошечные завязи.


А затем они крепнут и взрослеют. Наверное, в плоды превратятся еще не очень скоро. Не всем из них, кстати, предстоит созреть. Некоторые опадают, словно деревце понимает, что столько лимонов ему не выкормить. Ну а что будет, когда плоды созреют, я уже показывал. :)

Увы, обещанный альбом по Лондону в ближайшие дни не предвидится. Как и другие полноценные зарисовки. Этот июль оказался очень тяжелым, пожалуй, самым трудным месяцем за последние несколько лет. Так что пока даже не берусь прогнозировать, когда смогу найти время для привычного ритма ведения LJ. Это, конечно, совсем не означает того, что полноценных альбомов в обозримом будущем вообще не стоит ждать.
Несмотря на крайнюю усталость и цейтнот всерьез раздумываю, а не получить ли второе высшее. Но пока не уверен, что смогу каждый божий вечер в течение трех лет проводить на двух парах. С другой стороны, мой скверный английский мне уже порядком надоел, хочется владеть языком на куда более высоком уровне, в частности уметь на нем литературно писать.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments