?

Log in

No account? Create an account
Не удержался! - dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

Не удержался! [Aug. 9th, 2008|09:58 pm]
dkphoto
[Tags|]

Не удержался, хоть и стараюсь не затрагивать политические темы. Но уже два дня не отрываюсь от лент новостей, сегодня утром даже после тяжелой пятницы без будильника подскочил с утра пораньше – и к телевизору и Интернету. Ничего не имею против грузинского народа, но одному зарвавшемуся политику, видимо, посчитавшему себя Александром Македонским, а на деле похожему на Гитлера-недоростка, я желаю участи Муссолини. Поражаюсь, как безоглядно ставятся на карту жизнь, здоровье и благополучие многих десятков тысяч людей, когда войны в любом случае можно было избежать. И как безрассудно вбивается клин вражды между народами, многие века стоявшими плечом к плечу.
Дайте ему прикурить, ребята! Сохраните свои жизни, жизни мирных жителей, и пусть даже у врага потерь будет поменьше. Лишь бы они только одумались и прекратили убивать. Судя по всему, агрессор уже в панике, надеюсь, капитуляции долго ждать не придется.
Для интересующихся могу дать ссылки на южноосетинский сайт «Осетинское радио и телевидение» и на хронику событий сегодняшнего дня Lenta.ru. Сообщениям первого источника, правда, надо доверять с очень большой оглядкой, ибо в них слишком много пропаганды. И уж совсем не стоит читать там комментарии. С другой стороны, сейчас сложилась редкая ситуация, когда западные СМИ совершенно не вызывают доверия, ибо они вовсю демонстрируют политику двойных стандартов.
LinkReply

promo dkphoto august 1, 2017 13:00 31
Buy for 100 tokens
1 Поездка в один из крупнейших танковых музеев мира в Бовингтоне (Bovington) была моей заветной мечтой. Сейчас даже не могу сказать, почему я не реализовал ее в свои ранние визиты в Соединенное королевство. Возможно, оно и к лучшему, так как за последние несколько лет экспозиции стали существенно…

Comments:
[User Picture]From: yarowind
2008-08-09 01:31 pm (UTC)
>>PS Вы там, в России, вообще в состоянии ещё хотя бы один постинг без слова "геополитика" написать? Тошнит уже.

Может стоит взять тазик и не пачкать чужой журнал?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Screened comment)
[User Picture]From: frau_mozart
2008-08-09 01:57 pm (UTC)
denmes, Вы ведете себя очень неполиткорретно и вообще нецивилизованно, тем более в чужом журнале.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: denmes
2008-08-09 02:05 pm (UTC)
Если владельца этого журнала что-либо не устраивает - он вправе меня забанить или удалить мои комменты. Считаю всё написанное в ЖЖ общественным достоянием, выложенным на _всеобщее_ и _всестороннее_ обсуждение. В то же время я, как вы могли заметить, никому из сторонних комментаторов не указывал, что считаю их слова рвотой, пусть даже иногда он могли таковой показаться. Соответственно, подобного рода указания в свой адрес считаю некорректными и считаю себя вправе резко реагировать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: frau_mozart
2008-08-09 05:39 pm (UTC)
<резко реагировать> не значит хамить, идите реализовывать свой комплекс эмигранта к себе в журнал.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2008-08-09 11:14 pm (UTC)
Собственно, я уже вмешался, хоть и в мягкой форме, так как по возможности стараюсь уважать чужое мнение, пока не пройдена критичная точка неуважения к моему. Спасибо за вашу поддержку в те часы, когда я спал и не видел разворачивающуюся полемику! :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: frau_mozart
2008-08-10 07:36 am (UTC)
:)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2008-08-09 11:18 pm (UTC)
Я стараюсь не монополизировать одну точку зрения, пусть даже она и кажется мне верной. Не хочу идти неверной дорогой информационной политики Саакашвили. :)
Но я благодарен вам за поддержку! Пришлось мне все-таки некоторые комментарии сделать невидимыми, ибо сие был уже офтопик.
(Reply) (Parent) (Thread)