dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Не теряйте меня :)

Опасаюсь, что некоторые читатели меня уже потеряли, особенно в свете давным-давно обещанного альбома по Эдинбургу. :) Каюсь, на выходных им почти не занимался, приходя в себя после непростой недели. Но эта неделя, увы, еще веселее. Несмотря ни на что, подготовка альбома все-таки продвигается. Однако я уже боюсь делать прогнозы. Ну а чтобы заполнить затянувшуюся паузу, выкладываю пару фотографий.


Не завести ли мне тэг «Идиотека»? :) Фотография была сделана при помощи сотового телефона в одном из почтовых отделений. Эх, все ленюсь сфотографировать ценник в квасном киоске, где недрогнувшей рукой начертано «Квас дрожения». Самое смешное, что эту этикетку я наблюдаю уже третий год подряд…


Ну и на десерт еще один шотландский вид из готовящегося альбома. Надо сказать, что работу мне здорово тормозит нехватка информации по целому ряду интересных зданий старой части Эдинбурга. Путеводители в этом деле оказались на удивление скверным подспорьем.
В общем, не теряйте меня, хорошо? :) Постараюсь с первой частью зарисовок по Эдинбургу не затягивать, так как запланирована поездка в Комсомольск-на-Амуре. Кстати, у нас уже ощущается дыхание сентября. И слава богу, так как летняя жара уже порядком приелась.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments