dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Закат и немного жалоб :)

Вынужден извиниться и в очередной раз перенести выход давно обещанного альбома по Эдинбургу. В качестве хоть какой-то компенсации выкладываю снимок Хабаровска, сделанный вечером пятницы. Кадр не слишком резкий, чтобы его сделать мне пришлось по сути высунуться из окна, тем более не шла речь об использовании штатива, но зато в таком ракурсе центр я еще не фотографировал. :)



Собственно, не до ведения LJ мне в свете полнейшего упадка сил. Уже третью неделю работаю за троих к тому же еще учусь. Оказалось, для моего организма это перебор. Приходится работать и вечерами, а для «жаворонка» такой подход удивительно бесперспективен. Самое плодотворное время до часа дня, за которое я обычно успевал перелопатить до четырех пятых всей намеченной на день работы, у меня сейчас уходит на учебу. А вечером за три часа я могу сделать меньше, чем утром за тридцать минут – проверено опытом. Думал, завтра станет полегче в свете возвращения зама из отпуска, а он из-за тайфуна застрял на каком-то перевале… Придется, видимо, мне вставать часов в пять часов утра и стараться как можно больше сделать до учебы. С завтрашнего же дня и начну такой эксперимент. А в понедельник уже надо улетать… Одно утешение – есть призрачный шанс побывать-таки в знаменитом танковом музее в подмосковной Кубинке. И хоть недоделан еще альбом по музею ВВС в Монино, тематика «брони», конечно, получит приоритет. Но не раньше, чем я все же выложу первый рассказ об Эдинбурге и еще один альбом, который пока боюсь анонсировать. ;) Так, что-то я начинаю отклоняться от самим собою заявленной цели этого журнала. Ведь зарекался же не превращать его в дневник! :)
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments