dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Здравствуй, осень!

Люблю я дни, когда в сутках часов куда больше, чем положено. Можно столько всего успеть: и встать утром пораньше, чтобы всласть поработать, и лихорадочно собираться в командировку, и, опаздывая, рысью бежать до гаража, и проучится две пары, и успеть на самолет, и в нем еще раз славно поработать (коль не отвлекают ни телефон, ни Интернет), и подождать в аэропорту такси, и доехать до гостиницы, чтобы вновь окунуться в работу! :)
Кстати, для тех, кто не читает френд-ленту по выходным, на всякий случай сообщаю, что я выложил-таки давно обещанный альбом по Эдинбургу. Только почему-то после этого меня стали расфренживать, хоть, признаться, я ожидал прямо противоположного эффекта. :) Наверное, это все осень…
Tags: Москва, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments