dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Промозглый сентябрь

Сегодня мне весь день вспоминается анекдот, в котором метеорологи объясняют наступившие холода глобальным потеплением климата. Признаться, даже днем я жалел, что не стал утром надевать перчатки. Сентябрь нынче выдался весьма прохладный, зря я не так давно подшучивал на тему температуры над москвичами. Интересно, будет ли в этом году бабье лето? Снимок сделан хоть и не в эти дни, но в целом ощущение от установившейся погоды, как мне кажется, он передает. Надо будет следующий альбом посвятить какому-нибудь теплому уголку мира. :)


Моя мама является почитательницей сериала «Рыжая» и стала заглядывать на соответствующий сайт. Не подскажет ли кто, как можно скачать на ее компьютер видеоролики с этой странички? Я так понимаю, что их предполагается просматривать только в онлайне, а это не слишком удобно. Совсем, наверное, я отстал от жизни, раз такие вопросы задаю. :)
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments