dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Организационно-информационное

Пост скорее организационно-информационный, чем традиционно-повествовательный.
Во-первых, я все-таки сумел заплатить за свой аккаунт в LJ, хоть и пришлось для этого покупать карточку «Яндекс.Деньги». Самое интересное, не смог найти их в продаже в нескольких магазинах «Евросети», обнаружил только в подземном переходе.
Во-вторых, завтра обещают вроде бы хорошую погоду, так что жду желающих принять участие в фотопрогулке по старой Москве завтра, в среду, в 12:30 у выхода со станции метро «Смоленская» синей линии (в направлении Старого Арбата).


Ну и еще чуть-чуть фотографий. Вот такой вид открывается сейчас из моего окна на улицу Гастелло.


Взгляд в сторону Измайловского парка. Сам зеленый (на самом деле облетевший, наверное) массив за домами не виден, зато хорошо различимы башни одноименных гостиниц у станции метро «Партизанская». Как раз оттуда-то я и снимал не так давно панораму Москвы с востока. Кстати, мою теперешнюю гостиницу на тех фотографиях тоже найти можно.


Ближе к Сокольнической улице стоит странное здание, очень похожее на элеватор (как мне подсказали, это хлебозавод).


А вот утренняя хмурая столица совсем не была похожа на светлую и ясную вечернюю, которой я сейчас любуюсь из окна. Ох, лишь бы завтра не было такой вот «утренней» погоды! :)

Ну, все. Еще чуть поработаю – и отдыхать. За последние двое суток спал четыре часа, и организм явственно дает понять свое недовольство. Хотя все равно жаль, что не смог купить на сегодняшний вечер билет на какую-нибудь приличную постановку. Зато через часик пойду поужинаю в обнаруженном вчера чудном французском кафе блинчиками с камамбером и запью их великолепным грушевым сидром. Ну а потом перебежать Русаковскую – взлететь на свой этаж – душ – и спать-спать-спать. И видеть сны, быть может.
А в Инет, наверное, выйду уже только в четверг, уже вернувшись домой.
Tags: Москва, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments